Pinda vence Selecionados em campeonato Metropolitano de Futsal

A cidade de Pindamonhangaba, representada pela equipe masculina de Futsal Sub-16, venceu a equipe Selecionados Futsal por 3 a 2, no último sábado (27), pela Copa Metropolitana, em um jogo aconteceu na quadra do Alto Tabaú.
Liderados pelo Técnico Silvio Luiz Correa da Silva, e pelo representante Mariomar Alexandro Siqueira dos Santos, a equipe é formada por JP, Dú, Rafinha, Kauã, Miguel, Davi, João, Emanuel, Igor, João Vinicius, Diogo, Ryan, Timbo, Neto e Kaka.
Com um gol marcado pelo camisa 11, o Kauã, já no primeiro tempo, por volta dos 9 minutos, o time de Pindamonhangaba seguiu com a vantagem até os 26 minutos do segundo tempo, onde o time do Selecionados empatou com um gol do também camisa 11, Keven. Aos 28 minutos do segundo tempo o jogo ficou favorável ao time do Selecionados, virando o jogo com um gol marcado pelo camisa 13, Hygor. Contudo, levado pela torcida que embalou o time, Pinda buscou o empate que aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, com um gol marcado pelo camisa 7, JP, e logo em seguida, Pinda virou o jogo, com um gol marcado pelo camisa 16, Emanuel, vencendo a partida por 3 a 2.