Feijoada no Graminha atrai público e aquece programação do Festival Gastronômico

Feijoada no Graminha atrai público e aquece programação do Festival Gastronômico

O Festival Gastronômico de Inverno de Piracuama e Ribeirão Grande segue atraindo um público cada vez maior e reafirmando o sucesso da iniciativa em Pindamonhangaba. No último domingo (6), o evento foi realizado no Armazém Graminha, que ficou completamente lotado. O espaço recebeu dezenas de pessoas em clima de confraternização, boa comida e contato com a natureza — marca registrada do festival.
Promovido pela Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, em parceria com o COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), o festival tem como objetivo valorizar os sabores regionais, fortalecer o turismo sustentável e impulsionar os empreendimentos da zona rural.

Festival gastronômico segue neste final de semana

A programação segue neste final de semana com novas atrações. No sábado (19), das 7h30 às 16h, o “Delícias da Roça” recebe os visitantes com uma combinação típica da culinária caipira: café da manhã com pão com linguiça e, no almoço, a tradicional Vaca Atolada, em um ambiente acolhedor e repleto de charme rural.
Ainda no sábado, a partir das 18h, é a vez do espaço Gostosuras da Vó Dita entrar no clima de festa com o seu já conhecido Arraiá. O cardápio da noite contará com lanche de pernil e caldinhos, além de decoração temática e aquele clima junino que encanta todas as idades.
No domingo (20), das 8h às 18h, o Clube de Pesca Arca de Noé será o ponto de encontro dos amantes da boa gastronomia, com a Feijoada Julina como prato principal, servida em um ambiente familiar, cercado pela natureza.
A programação completa do Festival Gastronômico de Inverno pode ser conferida no site da Prefeitura (www.pindamonhangaba.sp.gov.br) e nas redes sociais oficiais.

WhatsApp Image 2025-07-07 at 15.59.09 WhatsApp Image 2025-07-07 at 15.59.09 (1)

WhatsApp Image 2025-07-07 at 15.59.08 (1)